コース詳細

web割【ブランチ】地産地消を取り入れたホテルビュッフェを楽しむアーバンリゾートブランチ

web割【ブランチ】地産地消を取り入れたホテルビュッフェを楽しむアーバンリゾートブランチ

2,200円(税込)

  • 50品
  • 120名

時間帯により変わるホテル特製メニュー、ゆっくり楽しめる滞在時間、60種類以上のホテル特製バイキングメニュー、季節で変わる5種類以上の地域メニューと3種類のご当地調味料、作りたて!ライブキッチンメニュー通常2,420円(税込)のところ、事前予約で2,200円(税込)でご利用頂けます。

コースメニュー

6月のブランチメニュー

【タイムサービス】11:30~ニューヨークチーズケーキ 焦がしキャラメルソース

サラダテーブルズ

ミックス野菜、コールスロー、ミニトマト、キュウリ、水菜、、海藻ワカメ、ポテトサラダ

ドレッシング5種・(シーザー・胡麻・醤油・青紫蘇・柑橘・生姜クリーミー)

トッピング「クラッシュベーコン・クルトン・パルメザンチーズ」

鉄板を使ったデモンストレーション

・鉄板で作るジャンボオムレツ 明太クリームソース

温製料理 

・すき焼き風茶わん蒸し

・鶏肉の油淋鶏ソース

・白身魚のミジョテ サルサ・ヴェルデ風

・日替わり料理

・御堂筋定番 肉吸い・中華最強シリーズ

・本日のフリット盛り合わせ 

・フライドポテト (2種のスパイス)・中華点心

冷製料理

・山葵をアクセントにした蛸と若布のマリネ

・エビと国産バジルとチーズのペンネ

・鮮やかビーツの冷製スープ

・定番お惣菜2種

スープ・本日のスープ 日替わり

麺・飯

・本日の麺料理(日替わり)・本日のご飯料理(日替わり)

・白ご飯(国産コシヒカリ)

・味噌汁(信州合わせ味噌)・漬物

・アパ社長カレー(千切りキャベツ)

・手延べ勝りうどん 肉かす出汁(ナルト・葱)

パン

・焼き立てパン

・ホイップバター・ポンヌママンジャム(イチゴ・ブルーベリー・オレンジ)

・本日のバケットサンド盛り合わせ 

・ミックスガーリックトースト (ブルギニオン)

デザート

・ミルクチョコレートファウンテン

・ソフトクリーム 各種トッピング 

・フルーツカクテルのヨーグルトポンチor台湾風フルーツポンチ(日替わり) 

・自家製ドライフルーツのパウンドケーキ

・ゴロゴロ果肉のベリーソースパンナコッタ

・グラスデザート・パンプディング

・クッキー・シュークリームタワー

毎月22日「ジャンボショートケーキ」

予約可能時間
10:00~12:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間
予約締切
来店日の当日9時まで

2025/05/31 更新