コース詳細

web割【120分制】季節の出来たて料理が楽しめる40種類ビュッフェ(御食事のみ)

web割【120分制】季節の出来たて料理が楽しめる40種類ビュッフェ(御食事のみ)

2,970円(税込)

  • 40品
  • 150名

シェフ自慢の牛ステーキを含む40種類以上の食べ放題が通常3,300円(税込)の所、事前予約2,970円(税込)でご利用頂けます。家族・ご友人・カップルなど様々なシーンでご利用頂けます!

コースメニュー

1月ディナーメニュー

タイムサービス 「寒ブリの一口寿司」

サラダテーブルズ

ミックス野菜、コールスロー、パスタサラダ、水菜、海藻ワカメ、

ポテトサラダ、コーン、ミックスビーンズ、人参

トッピング3種、ドレッシング5種

温製料理

【ライブキッチン】オーストラリア産牛ステーキ 

・ホテル特製ハッシュドビーフ

・宇治の抹茶塩でいただく貝柱ときのこのかき揚げ

・豚バラと京水菜のハリハリ鍋

・秋野菜を使った白身魚の海鮮五目あんかけ

・ドフィノワ・天麩羅

・御堂筋定番 肉吸い

・湯豆腐・フライドポテト

・中華点心・パングラタン

冷製料理 

・いくらとシーフードマリネ

・コールミートサラダ

・日替わり惣菜

・バーニャカウダ

・金山寺味噌を使った秋茄子田楽

スープ

・ブイヨンスープ

麺・飯

・お茶漬け

・本日の麺料理(日替わり)

・白ご飯(国産コシヒカリ)

・味噌汁・漬物

・アパ社長カレー(千切りキャベツ)

・手延べ勝りうどん 肉かす出汁

パン

・焼き立てパン・ホイップバター

・ブルスケッタ・ガーリックトースト

デザート

・ミルクチョコレートファウンテン(バナナ・マシュマロ・プチシュー)

・ソフトクリーム 各種トッピング

・フルーツカクテルのヨーグルトポンチor台湾風フルーツポンチor

 あんみつ風フルーツポンチ

・立春大吉ブランマンジェうぐいす餅仕立て

・パウンドケーキorシフォンケーキ

・ぜんざい・クッキー・わらびもち

予約可能時間
17:30~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/12/02 更新