コース詳細

web割【ブランチ】地産地消を取り入れたホテルビュッフェを楽しむアーバンリゾートブランチ

web割【ブランチ】地産地消を取り入れたホテルビュッフェを楽しむアーバンリゾートブランチ

2,200円(税込)

  • 50品
  • 120名

時間帯により変わるホテル特製メニュー、ゆっくり楽しめる滞在時間、60種類以上のホテル特製バイキングメニュー、季節で変わる5種類以上の地域メニューと3種類のご当地調味料、作りたて!ライブキッチンメニュー通常2,420円(税込)のところ、事前予約で2,200円(税込)でご利用頂けます。

コースメニュー

1月のブランチメニュー ※一部のメニューが変更する場合があります。

【タイムサービス】11:30~ ガトー・オ・ショコラ 紅玉リンゴのコンポート添え

サラダテーブルズ

ミックス野菜、コールスロー、パスタサラダ、水菜、海藻ワカメ、

ポテトサラダ、コーン、ミックスビーンズ、人参

トッピング3種、ドレッシング5種

鉄板を使ったデモンストレーション

・鉄板で作るジャンボオムレツ 濃厚チーズソース

温製料理 

・京花麩の茶碗蒸し

・しめじと鶏肉のチリソースかけ

・秋茄子と白身魚のトムヤンクン

・パングラタン・日替わり料理

・御堂筋定番 肉吸い・中華最強シリーズ

・本日のフライ盛り合わせ ・フライドポテト・中華点心

冷製料理

・シーフードマリネ

・大豆ミートのタコライス風サラダ

・南瓜スープ・定番お惣菜2種

スープ・本日のスープ 日替わり

麺・飯

・本日の麺料理(日替わり)

・白ご飯(国産コシヒカリ)

・味噌汁(信州合わせ味噌)・漬物3種

・アパ社長カレー(千切りキャベツ)

・手延べ勝りうどん 肉かす出汁

パン

・焼き立てパン・ホイップバター

・いちごがおいしい果実のジャム・ブルーベリーがおいしい果実のジャム

・ブルスケッタ パテ バケット 鶏のムースフェンネルの香り

・ガーリックトースト・ヴィーガンパンケーキ

デザート

・ミルクチョコレートファウンテン

・ソフトクリーム 各種トッピング 

・フルーツカクテルのヨーグルトポンチor台湾風フルーツポンチ

 orフルーツあんみつ(日替わり) 

・ティラミスパンナコッタ

・キャラメルナッツプリン

・グラスデザート・クッキー

・パウンドケーキorシフォンケーキ 

毎月22日「ジャンボショートケーキ」

予約可能時間
10:00~12:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間
予約締切
来店日の当日9時まで

2025/12/02 更新